Mittagstisch KW 5

Montag, 27.1.20

Schnitzel mit Erbsen und Möhren extra fein, dazu Salzkartoffeln   6,00 €


Dienstag, 28.1.20

Spanferkel vom Grill mit Sauerkraut und Püree   7,50 €


Mittwoch, 29.1.20

Asiapfanne mit Hähnchenbrustfilet   6,00 €


Donnerstag, 30.1.20

Zarter Rinderbraten, dazu Blumenkohl und Salzkartoffeln  7,00 €

Reibekuchentag


Freitag, 31.1.20

Champignongrahmgeschnetzeltes mit Nudeln   6,00 € €

Auf Vorbestellung: Bratfisch mit Beilagen  6,50 €


Samstag, 1.2.20

Gulaschsuppe   5,50 €


Ausweichessen

Züricher Geschnetzeltes mit Beilagen  6,50 €

 
zurück nach oben
realisiert von Blickfang Grafikdesign mit editly.