Mittagstisch KW 14

Montag, 30.3.20

Spitzkohl- Hackfleisch-Pfanne durcheinander 6,00 €


Dienstag, 31.3.20

Hausgemachter Westfälischer Panhas mit Sauerkraut und Kartoffelpüree von frischen Kartoffeln 6,00 €

                                                                                                                                                                      

Mittwoch, 1.4.20

Gyrospfanne auf Reis 6,00 €


Donnerstag, 2.4.20

Hähnchenkeule mit spanischem Gemüse und kleinen, ganzen, gebratenen Kartoffeln 6,50 €

Reibekuchentag


Freitag, 3.4.20

Rindergulasch auf Nudeln 6,50 €

Bratfisch mit Senfsauce, Salzkartoffeln und Salat 6,50 €


Samstag, 4.4.20

Käserahmsuppe 5,00 €


Ausweichessen

Hausgemacher Kartoffelsalat nach Omas Art dazu Schweineschnitzel 6,00 € 

 
zurück nach oben
realisiert von Blickfang Grafikdesign mit editly.