Mittagstisch KW 19

Montag,04.05.

Hausgem. Sülze, dazu Bratkartoffeln und Remoulade   6,50 €


Dienstag,05.05.

Falsches Kotelett mit Sauerkraut und Püree   6,50 €


Mittwoch,06.05.

Königsberger Klopse mit Salzkartoffeln und Gewürzgurke   6,50 €


Donnerstag,07.05.

"Schlemmersteak" überbacken mit Gemüse und Käse, dazu Kartoffelgratin   7,00 €

Reibekuchentag


Freitag,08.05.

Ziegeunergulasch vom Rind auf Nudeln   7,00 €

Auf Vorbestellung: Bratfisch mit Beilagen   7,00 €


Samstag, 09.05.

Kartoffelrahmsuppe mit Kracherle und Speck   5,00 €


Ausweichessen

Jägerfrikadelle mit Beilagen   6,50 €


 
zurück nach oben
realisiert von Blickfang Grafikdesign mit editly.