Mittagstisch KW 22

Montag, 25.5.20

Frische Bratwurst mit Speckbohnen und Salzkartoffeln 6,50 €


Dienstag, 26.5.20

Westfälische Mettwurst mit Sauerkraut und Kartoffelpüree von frischen Kartoffeln 6,50 €

                                                                                                                                                                      

Mittwoch, 27.5.20

„Hähnchenpfanne“ Hähnchenbrustfilet mit Blattspinat und Bandnudeln 7,00 €


Donnerstag, 28.5.20

Frischer Spargel mit Sauce Hollandaise und Salzkartoffeln, dazu hauseigener Koch-und roher Schinken (roher Schinken mind. 12 Jahre gereift) 9,50 €

Reibekuchentag


Freitag, 29.5.20

Feiner Rinderbraten (aus der Steakhüfte), dazu Rosenkohl und Serviettenknödel 8,00 €

Bratfisch mit Senfsauce, Salzkartoffeln und Salat 7,00 €



Samstag, 30.5.20

Graupensuppe mit Rindfleischeinlage 5,00 €


Ausweichessen

Putengeschnetzeltes mit Beilagen 7,00 €


 
zurück nach oben
realisiert von Blickfang Grafikdesign mit editly.