Mittagstisch KW 18

Montag, 03.05.21      

„Bols“ Münsterländer Ragout mit Salzkartoffeln 7,- €


Dienstag, 04.05.21

Hausgemachter Westfälischer Panhas mit Sauerkraut und Kartoffelpüree von frischen Kartoffeln 7,50 €

                                                                                                                                                                      

Mittwoch, 05.05.21

Cordon Bleu (zartes Schweinesteak gefüllt mit Kochschinken und Käse), dazu Erbsen extra fein und Salzkartoffeln 7,50 €


Donnerstag, 06.05.21

Saftiger Rinderbraten mit hausgemachtem Apfelrotkohl und Kartoffelklöße 9,- €

Reibekuchentag

 

Freitag,07.05.21

Gnoccipfanne / vegetarisch 7,00 €


Auf Vorbestellung: Bratfisch mit Senfsauce, Salzkartoffeln und Salat 7,00 €

Graupensuppe mit Rindfleischeinlage 5,50 €


Samstag, 08.05.21



Ausweichessen


Schnitzel mit hausgemachtem Kartoffelsalat 7,00 €

 
zurück nach oben
realisiert von Blickfang Grafikdesign mit editly.