Menü-Vorschläge
aus dem Westfalenland (1)

 

Filet-Topf in Pfefferrahm

mit kleinen ganzen gebratenen Kartoffeln und Gemüseauswahl

p.P.
15,00 €
inkl. 7% MwSt

--------------------------------

p.P. 16,68 €

inkl. 19% MwSt

 

Filet-Topf mit Pfifferlingen und Spätzle

dazu grüner frischer Salat mit zwei Dressings

p.P.
16,00 €
inkl. 7% MwSt

--------------------------------

p.P. 17,79 €

inkl. 19% MwSt

 

Grünkohl mit Mettwurst und Wellfleisch

dazu kleine ganze gebratene Kartoffeln

p.P.
12,00 €
inkl. 7% MwSt

--------------------------------

p.P. 13,35 €

inkl. 19% MwSt

 

Grünkohl durcheinander mit Mettwurst, Kassler und Kartoffeln

p.P. 8,00 €
inkl. 7% MwSt

--------------------------------

p.P. 8,90 €

inkl. 19% MwSt

 

Kassler in Blätterteig mit Sauerkraut und warmen Kartoffelsalat


p.P.
12,00 €
inkl. 7% MwSt

--------------------------------

p.P. 13,35 €

inkl. 19% MwSt

 

Lammlachse mit Bohnenbündchen im Speckmantel

dazu kleine, ganze, gebratene Kartoffeln
p.P.
22,00 €
inkl. 7% MwSt

--------------------------------

p.P. 24,47 €

inkl. 19% MwSt

 

Putenragout mit frischen Champignons und Butterreis


p.P.
11,00 €
inkl. 7% MwSt

--------------------------------

p.P. 12,23 €

inkl. 19% MwSt

 

Putengeschnetzeltes in Pfirsich-Currysauce und Butterreis


p.P.
11,00 €
inkl. 7% MwSt

--------------------------------

p.P. 12,23 €

inkl. 19% MwSt

 

Schmorbraten vom dicken Roastbeef mit Pfifferlingen

dazu Kartoffel-Gratin und Brokkoli in Mandelbutter
p.P.
16,00 €
inkl. 7% MwSt

--------------------------------

p.P. 17,79 €

inkl. 19% MwSt

 

Tafelspitz in zarter Meerrettichsauce

dazu Salzkartoffeln und Salat

p.P.
12,00 €
inkl. 7% MwSt

--------------------------------

p.P. 13,35 €

inkl. 19% MwSt

 

Westfälischer Pfefferpotthast mit Salzkartoffeln, rote Beete und Gewürzgurke

p.P. 10,00 €
inkl. 7% MwSt

--------------------------------

p.P. 11,12 €

inkl. 19% MwSt

 
 
 
zurück nach oben
realisiert von Blickfang Grafikdesign mit editly.